← Zurück

Account & Daten löschen

Löschung direkt in der App

Deinen 2AM Account kannst du direkt innerhalb der App löschen. Öffne dazu die Account- beziehungsweise Datenschutz-Einstellungen und wähle die Funktion zur dauerhaften Account-Löschung.

Was bei der Löschung passiert

Der Löschvorgang ist darauf ausgelegt, den zugehörigen Authentifizierungszugang und die dem Account zugeordneten personenbezogenen App-Daten zu entfernen. Dazu können insbesondere Profildaten und zugehörige gespeicherte Inhalte gehören.

Gesetzlich erforderliche Restdaten

Daten, die aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen noch benötigt werden, können für den erforderlichen Zeitraum gesperrt beziehungsweise getrennt weiter gespeichert werden.

Kein Zugriff mehr nach Löschung

Nach erfolgreicher Löschung kann der bisherige Zugang nicht mehr für die Anmeldung verwendet werden. Die Löschung kann nicht als Wiederherstellungsfunktion behandelt werden.

Probleme bei der Löschung

Falls du keinen Zugriff auf die App hast oder der Löschvorgang nicht abgeschlossen werden kann, wende dich an support@2am-pact.com.

Datenschutz

Weitere Informationen findest du in der Datenschutzerklärung.